Двустишия старого Дон Жуана

Дата: 01-04-2017 | 12:26:40

Имел я даму с грудью видной.

Но женщина была фригидной.

 

Имел я даму масти "блонд",

И сдан надолго в капремонт.

 

Имел я даму в казино.

Меня имели заодно.

 

Имел я даму в Бангладеш!

Деньки златые, где вы? Где ж?

 

Имел я даму! Верь - не верь:

Она с трудом входила в дверь!

 

Имел я даму впопыхах.

Теперь пишу о том в стихах.

 

Имел я даму! В доме оном
Служил Гаврила почтальоном.

Имел я даму из-под Ровно,
Она дышала слишком ровно.

Имел я даму на Кавказе,
Вот та была всегда в экстазе.

Имел я даму среди гор,
Хотя отнюдь не каскадёр.

Имел я даму-рифмача,
То был не секс, а ча-ча-ча.

Имел я даму! Высший класс!
Она была любимцем масс.

Имел я даму-коммунистку,
И не прошел потом партчистку.

Имел я даму знойным летом,
Но горько пожалел об этом.

Имел я даму в Интернете,
Ох, мне припомнят шутки эти.

Имел я даму? Вот вопрос!
Не помню, хоть убей! Склероз!

Имел!! Имел! Имел. Имел...
А ныне что? Кефир, E-mail ...

 




Марк Луцкий, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1031 № 126527 от 01.04.2017

3 | 2 | 1139 | 16.04.2024. 19:29:26

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров", "Владимир Корман"]

Произведение оценили (-): []


ЛАЙК!!!+

ОБХОХОТНУЛСЯ!!!

Спасибо, Марк!!!


Имел я даму, гадом буду!

Ввек не забуду ту зануду!..-:)))


Имел я даму на погосте.

Визжала, как свинья от злости!..-:)))


Имел я даму по любви.

Ну, что ж? Такая селяви....-:)))


Имел я даму в парке Ялты!

Не смейся! Тоже б не слинял ты!..-:)))

Спасибо, Вячеслав , за поддержку!

Особенно понравилось последнее двустишие за веру в мои силы и за составную рифму.


С теплом,

М.Л.