Первоапрельское

Дата: 01-04-2017 | 06:59:58

Как оратория - птичьи трели,

Каких не слышал Экзюпери!

И так чудесно в первоапреле,

Что не ступаешь ты, а паришь!

 

И вот плывёшь на воздушном шаре

Своей кружащейся головы,

А ветер ловко в карманах шарит

Пока ты пьяный от синевы. 

 

И так забавно в первоапреле,

Когда сконфузится ветерок,

Ведь за душою у менестреля

Нет ни гроша, кроме рифм и строк!

 

 1.04. 2014




Сергей Тимшин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 126520 от 01.04.2017

0 | 2 | 957 | 19.03.2024. 13:43:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Наполнен шар, простор зовёт!

Зашить карманы и - вперёд!


С приходом весны, Сергей!

С праздником, тёзка!))))))))))