Без суда и приговора?
Не надейся. Не отпустят.
В кафкианских коридорах
слишком вязок запах грусти.
Слишком вязок, грусти слишком.
Слишком слишком. Слишком страшно.
- Кто ты, серенькая мышка?
- Я сегодня секретарша.
Я проделываю норку.
Прогрызаю в сердце дырку.
.........................
И сырою кровью мокнут
показанья под копиркой.
- И тебе меня не жалко?
..........................
Только постук коготочков.
Только галочка и галка.
Только точка. Слишком точка.
Цас Хаан,
2017
Сертификат Поэзия.ру: серия
1765
№
126455
от
28.03.2017
2 |
2 |
1120 |
17.11.2024. 19:42:40
Произведение оценили (+):
["Владимир Корман", "Тамара Воронцова"]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: Kavka Цас Хаан
Автор Тамара Воронцова
Дата: 30-03-2017 | 07:43:04
Пронзительные строки - те же ощущения, что и после Романса об извёстке...