Автор: Цас Хаан
Дата: 23-03-2017 | 18:35:29
И что мне Испания эта?
Имбирный и мускусный город?
Течёт дождевая Лета
апрелю в распахнутый ворот.
И пахнет она тем, чем может -
сырым и холодным ночлегом,
и тем, что уже не поможет
любая попытка побега -
вернуться в прекрасные дали,
где радость в обнимку с бедою,
где мускусом пахнут печали,
а слёзы - морскою водою.
А может быть, на пепелище,
где серой лохматой вороной
торчит убежавший Поприщин,
блестя самопальной короной.
Цас Хаан, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1765 № 126359 от 23.03.2017
0 | 3 | 1293 | 17.11.2024. 19:49:12
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
В нём, Ася Михайловна! В нём...
Как-никак - самый наш, прибалтийский месяц, самый санкт-петербургский, самый таллинский...
Тема: Re: Возвращение Цас Хаан
Автор Ася Сапир
Дата: 24-03-2017 | 06:13:54
Ах! И всё это было в мартобре, который никак не кончается.
А.М.