Дата: 19-03-2017 | 16:15:54
У нас противоречий нет,
А все различия - пустяк.
Сестра, ты любишь яркий свет -
Я обожаю мрак.
Обеим по сердцу цветы:
В них отраженье бытия.
Живым друзьям их даришь ты,
А всем умершим - я.
Ты - егоза, всегда спешишь
И созидаешь день-деньской.
Мир изменить ты норовишь -
А я даю покой.
Твой - белый цвет. Мой - черный цвет.
Ты веселишься, я - в слезах.
Всегда прекрасен твой портрет,
А я внушаю страх.
Но почему с любой судьбой
В какой угодно стороне
Проводят краткий миг с тобой,
А вечность дарят мне?
Людмила Некрасовская, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 126293 от 19.03.2017
1 | -1 | 1042 | 30.11.2024. 09:31:42
Произведение оценили (+): ["Владимир Рояко"]
Произведение оценили (-): []
Володя, спасибо! Жаль, что убрали остальные отзывы. Было в пять раз приятнее)))
Тема: Re: Сестры Людмила Некрасовская
Автор Владимир Рояко
Дата: 20-03-2017 | 21:24:16
Очень хорошо построено на противоречиях, чувствуется движение и сила..
Лайк!