Автор: Сергей Буртяк
Дата: 07-03-2017 | 20:03:20
когда тебя колбасит не по-детски,
и плющит как податливый гашиш,
и крутит, словно штруделёк немецкий,
тут заспешишь;
заговоришь стихами или прозой,
пытаясь что-то важное сказать,
взбодрить весь мир сентенцией тверёзой,
иль наказать;
но силы инфернальным пылесосом
высасывает эта сука-ночь,
опять ответ становится вопросом,
и глушишь скотч;
и ничего сказать уже не хочешь,
и ничего не можешь накропать,
ты просто пьяно плачешь и хохочешь,
и валишь спать;
а подсознание невольно ждёт чего-то,
ответов важных просит голова
про то как быть... но снятся идиоту
свои слова;
и утром тоже не видать просветов, -
из всех щелей ползёт всё та же ложь,
и ты, забив на поиски ответов,
опять живёшь.
Сергей Буртяк, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1666 № 126066 от 07.03.2017
3 | 6 | 1448 | 21.11.2024. 11:59:53
Произведение оценили (+): ["Челюканова Ольга", "Слава Баширов", "Вячеслав Егиазаров"]
Произведение оценили (-): []
Спасибо! :))
Тоже пропустил... Лайк вообще-то...
... но снятся идиоту
свои слова. - А вот это, по-моему, очень - про всех про нас!
Спасибо, Слава!
И за внимание, и за отзыв... Мне вообще Ваше мнение всегда очень интересно и важно.
Насчёт этих "своих слов" - как-то и правда удачно вышло, согласен :)
"но силы инфернальным пылесосом
высасывает эта сука-ночь,
опять ответ становится вопросом,
и глушишь скотч"...
С удовольствием цитирую. Самой бы так где-ньть сказать...
Но в этом стихотворении больше "искусства" в самом лучшем смысле, а в "поэт и пустота"-1 - как-будто душа напрямую высказала себя. Вырвалось.
Заставила задуматься о том как у меня что происходит))
Тема: Re: Без вдохновения Сергей Буртяк
Автор Вячеслав Егиазаров
Дата: 10-03-2017 | 14:40:19
Laik! -:)))