Глубинное

Дата: 07-03-2017 | 05:00:21

Они повстречались случайно

и, в общем-то, не на земле.

Их встреча была, словно тайна

в бескрайней и сумрачной мгле.

 

И с самого первого взгляда,

её поражаясь красе,

он понял, она – то, что надо,

она не такая, как все.

 

Он был по-нордически ласков,

готов вместе с ней утонуть.

И ей не почудилась сказкой

его исполинская суть.

 

С тех пор пролетело не мало

и лет, и печалей земных,

но нет ни следа, ни сигнала

от этих безумцев двоих.

 

Вода океана сокрыла

их странный, казалось, союз.

Влекла их незримая сила

природных и атомных уз.

 

Не зная, где ложь в этой были,

сонар беспокойный не спит, –

всё ищет куда-же уплыли

подводная лодка и кит.




Константин Еремеев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 126054 от 07.03.2017

3 | 2 | 1334 | 19.04.2024. 08:36:55

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Восстановленный комментарий от Владислава Пенькова:

Здравствуйте, Константин Еремеев. Вам адресован новый комментарий на сайте Поэзия.ру от пользователя [/authors/solomon89]На Сайгон!
Re: Глубинное
Костя, здорово-то как! И так близко, такое всё родное - словно с детства услышал про такую любовь. Спасибо тебе, брат.
Ссылка

******************* 

Ответ Владу Пенькову:


Спасибо тебе, Влад! Я очень рад, что тебе понравилось это ст-ние! Оно мне очень дорого почему-то.
Сейчас - на бегу. А вечерком уже зайду к тебе - почитаю без суеты.
На связи. Жму твою руку!