"о, если рядом принц Твьость"

Дата: 19-09-2001 | 12:01:55

О, если рядом принц Твьость
приехал из Твьмы дней десять
под пудрой будет трудный гость
и землянично-алый месяц

я хоть и бледная сестра
но солнце мне румянит груди
мой пальчик дворника разбудит
ведро дотронется бедра

вот брови мрачные сожму
когда вы подойдёте к дубу
и губы заслонять не буду
сама не знаю почему

тревожат призрачные сны
тяжёлые глаза открою
и рухнет сломанной стрелою
ствола громадного сосны




Света Литвак, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 1260 от 19.09.2001

0 | 1 | 2376 | 28.03.2024. 17:57:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: /works/1260 Света Литвак

Автор Лена Элтанг

Дата: 21-12-2001 | 13:02:53