... молодого беру скопца...

Дата: 04-03-2017 | 00:08:42

... молодого беру скопца,
втягивая в очередность жил,
я – живущая на земле, Отца
переросшая, переложившая

на другие его языки
остаюся ничьей овцой.
белое, прочное – для тоски,
нажитое – тонкое – для скопцов...

февраль 2017




Юлия Ворона, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1164 № 125972 от 04.03.2017

0 | 2 | 1018 | 19.04.2024. 08:52:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



Молодого беру скопца –

одного даже нет…лица.

Сколько вытяну парню жил –

столько он до меня прожил!

 

Заливные ем языки,

отгораживаясь доской

ото смыслов любой строки:

мой стишок прочитай любой!


:)))))

... Дмитрий, здравствуйте! правдиво если - сказочно, врать - дрянь! дряни не беру, а Ваш текст беру с опаской, но беру - равно уже... благодарю!



ю.