Если в твоих краях листья кружат

Дата: 18-12-2002 | 13:53:52

Если в твоих краях
Листья кружат,
Значит в моих краях –
Злая стужа.
А между нами – рек
Остыванье,
Долгих, красивых рек
Без названья.
А между нами – лес,
Красок царство,
Хоженый, старый лес –
Все мытарства!
Листьям в твоих глазах
Долго падать,
Скоро в моих глазах –
Снег да слякоть.
Скоро. Мне до зимы
Лишь полсрока.
Как далеко же мы!
Как далёко!




Алеся Шаповалова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 12589 от 18.12.2002

0 | 1 | 3746 | 28.03.2024. 23:25:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо, напевно,
Лесенька-царевна:))