Я отвоюю у тебя

Дата: 27-02-2017 | 23:00:57

Я отвоюю у тебя
Твое пространство. Стынут пальцы.
Я вышью этот день на пяльцах,
Пусть не умея, но любя.
Дыханьем теплым растоплю
Узоры на замерзших стеклах.
В таких победах мало толку,
Но я их все-таки люблю.
Люблю жить зло до «вопреки».
Когда нет сил и нет желаний
Уснуть в уютной пенной ванне,
Не заплывая за буйки.
Услышать журавлиный крик
Сквозь грохот сбрендившей столицы.
Люблю людей читать по лицам,
И в каждом видеть Бога лик.
И засидевшись дотемна
В кафе, пить время как лекарство…
И занимать твое пространство,
Забыв другие имена.




Чеботаева Татьяна, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 125866 от 27.02.2017

1 | 0 | 985 | 18.04.2024. 05:11:13

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.