С Днём Рождения, Вилли!




Нам прислали письмо муравьеды,
Пригласили явиться к обеду.
Прихватить попросили в пампасы
Два фломастера и маракасы.

День рождения у муравьедика!
Так, давайте, к нему мы поедем-ка!
Он, смешно приподнявшись на цыпочки,
Нам сыграет на маленькой скрипочке.

Муравьедик по имени Вилли,
Проживает с семьёю на вилле,
Только вот не хватает в пампасах
Двух фломастеров и маракасов.

День рождения у муравьедика,
Так, давайте, к нему мы поедем-ка.
Мы ужасно тебя полюбили,
Муравьедик по имени Вилли.

Расплатились мы честно у кассы
За фломастеры и маракасы,
Но родители нас не пустили
На обед к муравьедику Вилли.

Ты не плачь, не горюй, муравьедик,
Что на раздник никто не приедет.
Посмотри: остроклювые цапли
Наш подарок везут в дирижабле.

Муравьедик такой замечательный!
Мы приедем к тебе обязательно!
Подрастем и, конечно, на вилле
Навестим муравьедика Вилли.




Ирина Пантелеева (Свечникова), 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 520 № 125854 от 27.02.2017

0 | 5 | 1289 | 29.03.2024. 05:38:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Элени, спасибо Вам! Темпоритм:) хорошо сказали!

А как же без этого в песенке? Запев и припев - вот и смена темпа и ритма. А Муравьедик - это будущая песенка. Но, думаю, и в виде стихотворения, Вилли имеет право на жизнь.

Очень симпатичный муравьедик.

Хочу в пампасы!


Ой, будете в пампасах, фломастеры не передадите?:))))

Спасибо, Аркадий!