Тайный путь

Дата: 15-02-2017 | 16:26:42

Как сердцам сегодня жарко,
Не от чая, от любви,
Как хмельна её заварка,
Господи, благослови!

В тайный путь решились двое,
Души настежь распахнув,
А за дверью ветер воет,
Дерева к земле пригнув.

Для влюблённых – путь их вечен,
Им в поддержку сердца храм!..
Незаметно гаснут свечи,
Нежность бродит по губам.





Галина Шапошникова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1665 № 125564 от 15.02.2017

1 | 3 | 1048 | 18.04.2024. 10:06:39

Произведение оценили (+): ["Елена Павлова"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Тайный путь Галина Шапошникова

Автор Елена Павлова

Дата: 15-02-2017 | 18:33:00

Обворожительное стихотворение.

Тонкое, чувственное. Все  как надо -

всего в меру, ясная картинка складывается, зримая.

Интересные детали, акценты. Понятно состояние героини -

ее волнение, стеснение и решимость (как в омут с головой).

Полная отдача новому чувству.

В тайный путь решились двое,

души настежь распахнув. - !!!

Только вот начало последнего катрена:

Для...  их...  Сердца храм...

Я думаю, еще дозреет, что-то надо подтянуть

под уровень остального  текста и его эстетики.

С уважением и симпатией -

Елена.



Елена, спасибо за прочтение и отзов! С наступающим Международным женским днём!

…что за времечко такое
каждый любит, быть беде
пипл не ведает покоя
равнодушных нет нигде

стала всем любовь важна,
толерантна и нежна...

:о)bg