Автор: Ольга Кузнецова
Дата: 07-02-2017 | 15:44:39
когда в запасе у зимы полно метелей,
когда тоскливо, будто мы осиротели,
когда на всех рычишь, как тигр, укрывшись пледом,
я знаю - нужно вспомнить мир, где было лето.
там дом - не низок, не высок, там свет из окон,
там лес спиною на восток, а к дому - боком,
там васильки плывут, звеня, в волне пшеничной,
там жгут огонь, там ждут меня из тьмы столичной.
там обнимаются лоза и старый провод,
там время есть смотреть в глаза и в небо - повод.
там хор пчелиный поутру, и кот-мурлыка,
там всё по сердцу, по нутру, всё Боголико.
там дремлет яблоня в саду, стара и гнута,
под ней кувшинками в пруду стоят минуты,
там мы, живя не по часам, не замечаем,
как утром ангел сходит к нам на кофе с чаем.
Ольга Кузнецова, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 125367 от 07.02.2017
3 | 4 | 1173 | 17.11.2024. 19:46:46
Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев", "Ирина Ивлева-Краузе", "Вячеслав Егиазаров"]
Произведение оценили (-): []
благодарю!
Боголико действительно!
И увидеть, и передать - удалось: мастерство Ваше, чуткая душа и бодрствующий дух.
Понравилось очень! Спасибо!
Ирина, спасибо! Рада, что отозвалось!
Тема: Re: февральское Ольга Кузнецова
Автор Вячеслав Егиазаров
Дата: 07-02-2017 | 17:10:41
ЛАЙК!!!+++
Спасибо, Ольга!