Автор: Бубнов Александр
Дата: 07-02-2017 | 15:24:04
(палиндром Герману
Виноградову,
«огнезавру» ДООСа)
жар!..
– «…и мир потоку взяв,
и том,
и кубы-буки,
учу, –
и круг,
и фигурки вон…
снов лавы…
был и снег…
опа! кибитка...
тише… туман...»
ноту баса бурил он жаровен –
вил
на тубус пламени латы
Пролог,
ущипа клир,
и миро лирило цене...
дал миро
хор туманам,
а лёг
на
храма небесвод...
арго нив –
лепет лилии дреми –
звуки лета –
небес крохи –
взорители –
у него се'ли,
но стелил дух
у дерев и лавок,
и лыс сам себе,
но дивят ежи
на небе свод –
арго нив...
нам реггимны – дно!..
длил донно духу
дин-динов Звон
и дни духу –
донно длил дон-дын-миг (-)
Герман Виноградов(,)
себе нанижет яви
до небес –
массы ликовали!
вере, духу
дли
тел сон(,)
и лесогену,
и лети, роз вихор,
к себе –
нате! –
лику в зимердии
«лил»,
те-пел Виноградов –
себе,
нам,
архангелам...
а нам утро –
хор –
и Младенец
олирил ор,
и мирил капищ угол...
ор пытал,
и не мал псу
бутан ливнево –
раж!..
но лиру,
баса бутон
нам утеши,
такт
и Бикапо!
– «ген силы бывал…
вон –
снов
и круг, и фигурки учу,
и кубы –
буки мотив я!..»
звук,
отопри мираж!..
03–06.02.2017
Александр В. Бубнов,
«палиндрозавр» ДООСа.
(ДООС - "Добровольное Общество Охраны Стрекоз")
Бубнов Александр, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 421 № 125365 от 07.02.2017
0 | 0 | 1209 | 17.11.2024. 18:46:08
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.