Автор: Цас Хаан
Дата: 04-02-2017 | 23:15:04
Цас Хаан, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1765 № 125302 от 04.02.2017
1 | 10 | 1405 | 17.11.2024. 19:40:01
Произведение оценили (+): ["Тамара Воронцова"]
Произведение оценили (-): []
Спасибо за отзыв и за щедрость, с которой Вы поделились со мной своим взглядом.
Рад, что у меня есть единомышленники, относительно попсовой гнусности.
Да, и, кстати, забыл отметить хорошую правку к плохому переводу библейского текста: все тупо цытируют "скорее верблюд пройдёт в игольное ушко..." (??? и чего бы верблюду туда лезть??? :))), хотя при аутентичном переводе "скорее канат пройдёт...", так что *верблюжья нитка очень на месте.
А в стишке о попсе особенно нравица нижняя фотка... :))) М-м-м-м-м...
Да, Дмитрий. В оригинале был именно канат, причём - канат именно из верблюжьей шерсти.
Влад!
Было известно, что все мы вышли из "гоголевской шинели".
Вы первый назвали в качестве мерила благородства, бескорыстия и справедливости "заячий тулупчик", подаренный Гринёвым Пугачёву
Он действительно не всем по плечу.
Оказавшиеся рядом Пугачёва и Пугачёв
тоже кстати. Она как символ изменчивости, в том числе измены себе самой. Он - как константа.
Мудро и справедливо.
А.М.
Спасибо, Ася Михайловна. Я очень рад Вашим словам!
Следующим произведением я хочу выложить маленькую подборку "Три заката". Мне очень хочется, чтобы Вы их прочли. Прочли про них - про три, совершенно не похожих друг на друга, заката, но для меня окрашенных в какой-то непрофанный оттенок, каждый - в свой.
Ну, вот как не откликнуться на превосходные строки? Помимо Пугачёвой( отличный художественный приём как ссылка на попсу), ушко октября уж очень пришлось по душе. Браво, Влад !
Спасибо, Тамара.
Очень благодарен Вам!
Спасибо, Александр!
Да, он - тулупчик Гринёва как символ где-то рядом с ван гоговскими башмаками. По разным сторонам континента, но очень рядом.
Спасибо!
Тема: Re: Тулупчик-93 Цас Хаан
Автор Дмитрий Ильин
Дата: 05-02-2017 | 21:07:34
Сразу впечаталась строчка
* Пугачёва затмит Пугачёва
К слову (хоть стих, конешно, не только об этом)
http://www.clubochek.ru/vers.php?id=60796