Сир Баюн

Дата: 04-02-2017 | 10:50:52

 

Олегу Качмарскому

и его клубу «Баюн» (город Курск)


 

мираж

и черен,

и кос.

 

листала «сахар»

плаха...

перепело знамение?..

 

бесу

возносила леди сон –

ум измен:

макияжи идут –

сила глыб –

аж одурел лик!..

или набила живот...

 

сорил неуч,

аки пират, силы, –

простите,

в салат упал...

 

и «жарил»,

видав дела тел,

сир Баюн:

 

топотал и толок,

имаму дарил боль тира,

шлему – славы портЫ,

рвал лиры,

заявил пороть лес

и кота колом ударил,

язвы винил –

ямы в лесу тел...

 

виню абрис лозы?..

сев с семени трака?..

да, картине –

месс «весы»!..

 

зол сир Баюн

и... в лету сел –

"вымя" ли(,) нивы взял –

и рад? –

у молока–то кисель!..

 

тороплив я,

а зырил лавры(,) тропы,

вал сумел шарить...

 

лоб

лира думами колотила.

топот...

 

ню абрис летал едва –

див «лира» жила,

путала –

светит сор пыли, стар,

и пикачуен лир остов...

 

и жали, банили киллеру,

до жабы лгали

студии ж!..

 

я и камнем зиму –

но сидел,

али сон зовУ себе?..

и нем...

 

ан золе перепахал праха

салат сил!..

 

соки –

не речи «жарим»...


17/22/23/25/30.01.17
04.02.17 





Бубнов Александр, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 421 № 125286 от 04.02.2017

0 | 0 | 1200 | 28.03.2024. 16:26:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.