Жене

Твоя душа полна добра,

Твоя душа полна волнений

За судьбы Новых Поколений,

Что чай на кухне пьют с утра.

 

Их ждёт подружка жизнь-игра,

Они не ведают сомнений,

И продолжается пора

Твоих исканий и решений.

 

Тебе покоя не даёт

Страх перепутать поворот

И не найти дорогу к Храму.

 

Как призрачны его черты…

Но каждый год растут цветы

Для преданной жены и мамы.





Яков Цемель, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1551 № 125247 от 02.02.2017

0 | 2 | 1323 | 25.04.2024. 00:17:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Жене Яков Цемель

Автор Кохан Мария

Дата: 03-02-2017 | 14:04:10

Счастливы женщины, чьи мужья посвящают им стихи после стольких лет брака..

Тема: Re: Re: Жене Яков Цемель

Автор Яков Цемель

Дата: 03-02-2017 | 16:43:51

Большое спасибо, Мария. Очень тронут Вашим отзывом.