Автор: Бубнов Александр
Дата: 31-01-2017 | 11:14:14
мираж
и черен,
и кос –
копил МИД ад.
«кора» знамён –
грёз оковы ранил «клёш».
ума в карете век
сим ветрам
вдов как лил слезу!..
насытил пилат пот,
гулял,
а бел...
худо.
в лесу тел
вить лукаво иго мог,
иова «культи»,
в лету сел,
воду хлебал...
я луг топтал...
и плиты санузел слил,
как вод в марте
в миске ветер,
а к вам ушёл клин...
а «рывок» озёр гнём,
ан зарок дадим –
липок соки,
не речи жарим...
30.01.17
Бубнов Александр, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 421 № 125217 от 31.01.2017
0 | 0 | 1050 | 17.11.2024. 18:53:20
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.