Так в печи нагревают камни

Дата: 14-12-2002 | 12:11:34

Так в печи нагревают камни,
Так в домах запирают ставни,
Так вдвоём на одну кровать -
Почивать.

Но мои остывают камни,
По ночам сквозняки сквозь ставни,
И перинушка холодна -
сплю одна!

Если мимо закрытых ставен
Ты пойдёшь, другою оставлен,
Не задерживай шаг, ступай.
Прощевай!





Алеся Шаповалова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 12521 от 14.12.2002

0 | 1 | 2650 | 23.04.2024. 17:30:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И летят раскалённые камни,
Сквозь мои закрытые ставни...
Заряжаешь опять пращу...
Нет. Подумаю и... впущу!

Привет, Алеся!

Не грусти:))


А:))