БЕДНЫЙ ЧИКО...

Дата: 13-12-2002 | 17:56:21

*****

Переливистей форели и печали,
нам баклуши бить и ваши плечи гладить,
в двух щепотках подавать ночной халатик,
в коем ласточки о ливнях лопотали.
Фраернулись эти волны. Отзвучало
бедный чико, так и ты навеки сгинешь.
Жопа в мыле у аркадьевских причалов -
видно к шторму. Отойди от штор, простынешь.
Кушай вишни в проштампованной постели,
словно в прошлом - так знаком пододеяльник,
так печально за окном шипит паяльник
и блестит шальное олово форели.
Вот еще немного смысла и немного
надподсолнечного масла на ожоги.
Ты выходишь из себя: и слава Богу!
Слава Богу за отрубленные ноги.




Александр Кабанов, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 554 № 12513 от 13.12.2002

0 | 2 | 3185 | 29.03.2024. 03:36:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не жалею, не зову, не плачу...
Впала грудь и кривоваты ноги
Но еще вполне сойду за мачо
Не валяются такие на дороге...

:о)bg

Саша, если я прав, что это из "Писем Римскому другу" ИБ, то с тебя поллитра горилки.
Как вечер прошёл?
Будь!
Им