Фразы и афоризмы избранное страница 2

Дата: 18-01-2017 | 16:38:41

Евгений Иваницкий фразы и афоризмы избранное на 14.04.2017 страница 2

1. Время лечит беспощадно.
2. Время, деньги и здоровье – лебедь, рак и щука.
3. Всё бессмысленно, если не слишком задумываться.
4. Высокие отношения расширяют горизонт.
5. Вышел в люди, и был таков…
6. Где надо плакать, подскажет хохот.
7. Гений и злодейство совместимы, как вино и яд.
8. Гениям больше трёх вместе не собираться!,
9. Главное в погоне за недвижимостью – не стать ею.
10. Главное в самоиронии – деликатность.
11. Глупость, как и мудрость, копится веками.
12. Гнилую интеллигенцию выдаёт удивительный запах свободы.
13. Графоманы горят в аду на кострах из своих книг.
14. Грех – это камень, от которого расходятся круги ада.
15. Две параллельные прямые пересекаются в России.
16. Дело передано на суд потомков.
17. Демократия – это равенство оленя и льва.
18. Для работы над собой необходимо вдохновение.  
19. Дошёл до ручки – поцелуй!
20. Чистая душа отражает небо.
21. Если дома ждёт Фемида, не поможет и Фортуна.
22. Если жизнь отложить на чёрный день, она испортится.
23. Если любовь экономить, её не хватит.
24. Если машут вслед, приходится постепенно уменьшаться.
25. Если сумма углов треугольника равна поцелую, наступил апрель.
26. Если тебя прилюдно расхваливают, убедись, что это не аукцион.
27. Если ты не ограбил три банка, ты ещё не банкир.
28. Если человек считает себя гением, давайте порадуемся вместе с ним.
29. Если эта вечность не нравится, придётся подождать.
http://www.stihi.ru/avtor/name4




Евгений Иваницкий, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1481 № 124973 от 18.01.2017

0 | 2 | 1098 | 20.04.2024. 02:29:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []