Короткие фразы

Дата: 18-01-2017 | 01:26:26

Уставшие веки.
Уснувшие реки.
Зима.

Погибшая память.
Стена между нами.
И тьма…

Дырявится вечер
Морозной картечью
Везде.

И так одиноко
На небе высоком
Звезде…




Алексей Борычев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 124959 от 18.01.2017

2 | 4 | 1107 | 19.04.2024. 14:25:35

Произведение оценили (+): ["О. Бедный-Горький", "Тамара Воронцова"]

Произведение оценили (-): []


Коротко, но ёмко и глубоко!


Спасибо, Тамара! Рад. что понравилось

С ув. Алексей

...иду по бульвару,

(чтоб выпить на шару)

в кабак.


я это умею

и пью не пьянея

вот так!..


:о)bg


(щщютка...)

Точно так, Иван! Заходи почаще