КОГДА МЕНЯ ОЧЕРТЯТ МЕЛОМ...

Дата: 12-12-2002 | 18:59:11

* * *

Когда меня очертят мелом,
как будто я - примерный школьник,
где: оробелый парабеллум
и - не оседлан подоконник...
Еще не всхлипывает чайник,
Еще, белее аспирина,
Зима. Разбуженный начальник
и участковый - Загарино.
Собранье туш - играет туш,
а в трубах - зайчики играют.
И кто придумал эту чушь,
что от любви - не умирают?
Зашепчет местное шабли
о мавританках Воскресенки!
А вспоминаешь: корабли
и в кровь разбитые коленки...




Александр Кабанов, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 554 № 12490 от 12.12.2002

0 | 2 | 3216 | 29.03.2024. 03:04:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Великолепно!
Легко усваивается :)))

Саша, я вас читаю в основном там, где все произ.на одной странице.
Знали бы, как счастлив, что успел на Ваш триумф...
Берегите себя !
Не талант, а именно себя...
Очень хочу Ваши книжки. Андрюша знает, как это сделать.
Успеха на презентации!
Ваш Им