Автор: Александр Шведов
Дата: 14-01-2017 | 09:40:17
Ты помнишь бухту Балаклавы
времен имперского орла.
Он снова здесь парит, двуглавый,
а нероссия померла...
Вернулось море к русской карме
из четвертьвека полутьмы,
и солнце жарит, как в пекарне,
казачьи шапки и чалмы,
а офицерские пилотки
кокардой отражают жар,
и верные, как псы, подлодки
носами трут о тротуар...
Александр Шведов, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 124896 от 14.01.2017
0 | 0 | 1413 | 21.11.2024. 11:29:35
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.