Автор: Валентин Литвинов
Дата: 13-01-2017 | 21:10:37
Когда двенадцать черно-белых зебр
Потрутся об эбеновое древо
И полумесяца наполненное чрево
Прольёт на землю свет своих серебр.
Когда слоновий хобот в небеса
Перетрубит мелодию матчиша,
И стихнет артобстрел над Могадишо,
Тогда-то и начнутся чудеса.
Как самый пресловутый инженер,
Приступит к измерениям архангел,
Взяв в руки свой светодиодный штангель,
Готовя души к жизни высших сфер.
.
Валентин Литвинов, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 124885 от 13.01.2017
0 | 0 | 1144 | 21.11.2024. 11:57:34
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.