Разорвали сперва на части...

Дата: 06-01-2017 | 16:34:14

Разорвали сперва на части,
А теперь толкут в порошок.
Дотлевают страсти-мордасти
На обломках страны, дружок.


Патриоты родного болота
В Королевстве кривых зеркал.
Под кого выполнялась работа?
Кто придёт? Чебурек-аксакал?


Расхвалились целому свету
Жадно споря, чей круче стиль.
Видишь карту? На ней нас нету,
Нас недавно списали в утиль.


Целоваться – то к США, то к Польше.
Мы ж Европа! Ну что за бред?
Видишь карту? Там нет нас больше!
Не в Европе, а просто – нет!


Всё проплачено, продано, слито;
Только нам нихуя взамен!
Мы – украинцы, мы – элита,
Не подвластный рассудку ген.






Олег Озарянин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 124721 от 06.01.2017

2 | 1 | 1183 | 28.03.2024. 17:40:07

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров", "Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []