Когда кручу гончарный круг

Дата: 04-01-2017 | 23:58:49


                       Алику Власову

                      Гончару из Ейска

***

Когда кручу гончарный круг,

То забываю всех подруг,

Но, влажную лаская глину,

Вновь  вспоминаю про вагину.

Мечусь по замкнутому кругу,

То глину мну, то мну подругу,

И подставляет мне скудель

То профиль бёдер, то грудей.

И, лишь на берегу лимана,

Набив пенёзами карманы,

И все горшки свои продав,

Лежу, довольный, как удав …

Закручены судьбой не вдруг,

Гончарный круг – порочный круг,

И я, предчувствием влеком,

Склоняюсь вновь над верстаком.

 

25.12.2016.

 






Владимир Ершов, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 999 № 124689 от 04.01.2017

2 | 2 | 2346 | 19.04.2024. 17:33:42

Произведение оценили (+): ["О. Бедный-Горький", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


ЛАЙК!!!+++

Спасибо, мастер!

С Новым Годом! И со всеми январскими праздниками!

Пусть твой "замкнутый круг"  и остаётся замкнутым, и никогда не кончается, и не останавливается.

За вагинальное мышление! (тост!)


-:)))))))))))

Благодарю за отзыв, Вячеслав. Посылаю ответные поздравления. 

Под тостующего - с тузующего!!!))))))))))))))))