Дни, как снежинки, сыпятся...

Дата: 04-01-2017 | 18:44:00

* * *


Дни, как снежинки, сыпятся, знобя,

И даже летом улица бела.

Бормочет сердце что-то про себя -

Не стану слушать про его дела.


Не слишком нарушает тишину,

Но временами бормотанье злит.

И всё же я его не упрекну -

Обидится и даже заболит...


И в общем, может быть, ему видней:

Ведь мы и вправду близкая родня.

Когда отыщет тему поважней,

Сумеет достучаться до меня.


апрель 2016




Сергей Шоргин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1075 № 124685 от 04.01.2017

-1 | 0 | 935 | 26.04.2024. 10:58:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.