подземный замок

Дата: 04-01-2017 | 15:31:01

Ничего не понимаю
с черной меткой на челе
слезы горькие роняю
по умершим на земле

это – песик, это – кролик,
это – близкие мои,
признавайся, алкоголик,
сладко ль жить тебе в любви?

Слезы черные, родные,
Сладость горькая, горчи
там, где льются корневые
сквозь сцепления ручьи
Где в подземном замке влажном
Испытатель тленных тел
Говорит о самом важном
Тем, кто выжить не сумел.





Александр Закуренко, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 906 № 124680 от 04.01.2017

1 | 2 | 1368 | 29.03.2024. 10:48:41

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


ЛАЙК!!!+

Спасибо. С наступающим Рождеством!