Автор: Юлия Ловыгина
Дата: 01-01-2017 | 18:15:31
Ложится хлопьев снежных акварель,
Их манит оголенная земля,
Ей помнится звенящая капель,
Но прожитые дни вернуть нельзя.
Под мехом накрывающих снегов
Возможно затаиться до весны,
Надежно спрятав где-то глубоко
Зеленым отливающие сны
И горстку сохраненного тепла,
И о дожде пронзительном тоску.
А на Покров белеют купола,
И жизнь идет сквозь первую пургу.
Юлия Ловыгина, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1568 № 124612 от 01.01.2017
2 | 1 | 1097 | 22.11.2024. 14:10:48
Произведение оценили (+): ["Владимир Рояко", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Акварель Юлия Ловыгина
Автор Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °
Дата: 02-01-2017 | 09:02:01
"И жизнь идет сквозь первую пургу. "
...
L!