ТВОИ МИНУТЫ



Растекалася волной,
Манила тайной
Глаз зелёных глубиной
И песней ранней.
Как осеннею листвой
Печалят клёны,
Серебристой сединой
Моя влюблённость.
Каждый миг и каждый шаг
В твои признанья
Устремляюсь, чтоб познать
Дар мирозданья
Этих сладостных высот
И этой сути,
Где таились между строк
Твои минуты....
28 сентября 2002г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 12461 от 11.12.2002

0 | 2 | 1986 | 25.04.2024. 06:59:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


не думай о минутах свысока...:))

Пошлите Шрайку на рецензию :)))
Мысленный "1"...
Извините...
Им