Мой декабрь

Дата: 31-12-2016 | 00:58:42


А мой декабрь гитарою бренчит,
как Джемали Отарович под мухой,
и вид его отнюдь не нарочит,
под Новый Год он баловень и ухарь!


То солнышко подбросит, то норд-ост,
то хохотнёт, то ткнёт подначкой колкой,
зато январь уже в свой полный рост
к нам ломится с наряженною ёлкой!


Бутылками и снедью холодиль-
ник мой забит - прелестная картинка! -
ведь Долик Зиганиди курку-гриль
едва впихнул в него, приехав с рынка.


И выпить хотца, и терпенья нет,
и нет причин грустить, и нету скуки,
и мой декабрь проходит, как поэт
Егиазаров Слава - руки в брюки!


Уйдёт он завтра, зная, что не зря
кутил, гулял, что отпустил поводья,
а утром встанет новая заря,
поздравит нас и Землю с Новогодьем!..


-:)))

31-12-2016

 





Вячеслав Егиазаров, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1417 № 124574 от 31.12.2016

2 | 2 | 1157 | 28.03.2024. 15:55:29

Произведение оценили (+): ["Аркадий Брязгин", "Слава Баширов"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Мой декабрь Вячеслав Егиазаров

Автор Слава Баширов

Дата: 31-12-2016 | 03:39:00

Нет, пожалуй, не буду вдохновения тебе желать, этого у тебя в избытке... ))

Здоровья тебе и твоим близким в Новом году!

С праздником, дорогой!
Пусть все несуразицы Года Обезьяны уйдут вместе с ним. А тебя и твою семью Пусть радует Год Петуха своим ярким оперением с переливами добра и счастья!
!-:)))

Декабрь в Крыму совсем не зол,
не злее, чем, к словцу, на Мальте,
и гол, как требует футбол,
январь забьёт ему с пенальти.


Но это завтра, а сейчас
луна вошла в свои угодья,
я поздравляю в сотый раз
тебя с приходом Новогодья!...

-:)))