Опять упала птица в бездну

Дата: 28-12-2016 | 20:25:44


Опять упала птица в бездну,

Сверкают слёзы на глазах,

Когда-то горести исчезнут,

Растаяв в белых облаках.

 

Ещё их души, где то рядом,

Им неохота улетать

И боль пронзает чёрным взглядом

От горя плачущую мать.

 

Вновь  опьяняет запах свечек,

Вновь у икон горят огни,

Хоть говорят, что время лечит,

Но ошибаются они.

 

Холодный ветер точит скалы,

В печали целая страна,

Стоят надпитые бокалы,

Застыла жёлтая луна.

 

Ещё их души где-то рядом,

Вода окрашена зарёй,

Там ждёт их рай с волшебным садом,

Они ж прощаются с землёй.

 





Джемали Отарович Чочуа, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1562 № 124535 от 28.12.2016

1 | 2 | 1063 | 20.04.2024. 12:20:27

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


ЛАЙК!

Сильное стихотворение!

Джемали - заматерел, однако!...

Всечеловеческая трагедия!.. Что-то зачастили они...



Страшная трагедия, соболезную родным и друзьям погибших. Мы скорбим с вами.