Дата: 26-12-2016 | 19:54:16
Без тебя неуютно в постели,
Нервы с вьюгой устроили джаз,
А зима простыню всё же стелет,
Ветер к сердцу нашёл тайный лаз.
До чего ж ошалело он воет,
Всё во мне, точно снег вороша,
И проносятся дни, где нас двое…
Холодея, тоскует душа.
И так хочется быть снова нужной,
И тебя без оглядки простить,
Второпях приготовить нам ужин,
Зимней ночью в постели не стыть.
Галина Шапошникова, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1665 № 124487 от 26.12.2016
1 | 2 | 1215 | 21.11.2024. 21:27:50
Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-): []
Большущее спасибо, Нина! Особенно приятно это слышать от Вас!
Поздравляю Вас и всех, кто заглянет на мою страничку с Новым 2017 годом! Удачи, счастья и творческих успехов!
Тема: Re: Тоска Галина Шапошникова
Автор Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °
Дата: 27-12-2016 | 04:06:58
!!
понравилось.
"нервы с вьюгой устроили джаз"... ))
хм... перечитала несколько раз:
красочно, убедительно... ни одного лишнего движения.
L.