про непоэта...

Дата: 19-12-2016 | 13:56:15

Поэты


...будь я поэт, я бы поставил точку
сейчас, но я ведь не поэт...

http://www.poezia.ru/works/123478

Сергей Буртяк

http://www.poezia.ru/authors/serge010766

______________________________________________________________

Поэты, право слово, мрут , как мухи,
От водки, от рифмовки, от простуд,
А я не повстречал с косой старухи
И до сих пор ещё тусуюсь тут...

Не шансонье, то бишь, не автор песен,
Но член СП, и повторю стократ:
Хоть без меня мир от поэтов тесен,
Неоднократно я лауреат!

В плеяде я, увы, не первый номер,
Творю хоть не навечно, но не зло,
А ежели пока ещё не помер,
Так моему читателю свезло.

Когда уйду, загадывать не стану,
Одно скажу: вас покидать
мне рано…




О. Бедный-Горький, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 124306 от 19.12.2016

3 | 3 | 1264 | 20.04.2024. 07:36:56

Произведение оценили (+): ["Лев Бондаревский", "Петър Иванов Калинов", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: про непоэта... О. Бедный-Горький

Автор Сергей Буртяк

Дата: 19-12-2016 | 21:01:53

Трепещите,

          завидуйте,

            вы,

            эксплуататоры

                   просодии!

Пытайтесь

     и дальше

          постигнуть

                    мира

                   непостижимость!

А мне  

   по барабану уже,

          я - недвижИмость!

Сам ОБГ

    меня

       отметил

           пародией!

...хе-хех... но какая-то нервозность в ответе таки чувствуется... :о)))bg

Не-не, это экспрессия, Иван Михалыч! :))) 

Еще раз спасибо!:))