Устав от стыни неба серого

Дата: 18-12-2016 | 23:44:01

Устав от стыни  неба серого,

От лжи, от крови, от невзгод,

Так хочется воскликнуть: "Верую!",

Взгляд устремив на небосвод,

Где в снежной выси затуманенной

Искрится Божье серебро,

Где для любой души израненной

Живет надежда на добро,

Где длится светлая феерия

Волшебной сказкой наяву,

Земля, отринув тьму неверия,

Летит навстречу Рождеству.





Людмила Некрасовская, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 124300 от 18.12.2016

1 | 2 | 980 | 29.03.2024. 03:55:25

Произведение оценили (+): ["Владимир Прокопенко"]

Произведение оценили (-): []


В эту пору такие светлые строки - самое то! Спасибо!