Антипортрет антигероя

Дата: 10-12-2002 | 05:29:36

Я бес безверья из застоя,
Бесславный Слава славянина.
Я зыби зубр, зерцало гноя,
Застолий злачных злая мина.

Я чернь числа чертополоха,
Ползучья плесень перегноя,
Сексомобильная Солоха -
Антипортрет антигероя.

9 декабря 2002 г.




Лариса Дмитриева, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 12429 от 10.12.2002

0 | 1 | 2380 | 28.03.2024. 21:15:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лариса, интересное стихотворение.
У меня есть похожее, "Дуче дачи".
Если хотите знать моё мнение -
Вы прочитали его, не иначе.

С приветом, антигерой Дуче.