Ошибка выбора

Дата: 17-12-2016 | 19:07:24

Пустыми двигала руками –
Движенья плавны и легки:
Босыми твердыми ногами
Утаптывала дно Оки…


…Ты так заливисто смеялась,
Как не смеялась никогда.

     Александр Люлин, Санкт-Петербург

Я знал, что в форме Вы и силе,
Но обалдел, как говорят,
Когда узнал, что Вы ходили
По дну Оки, как земснаряд,

Не макраме, не оригами,
Не Белоснежку в драмкружке -
Босыми твердыми ногами
Фарватер делали в Оке,

Чтоб баржи шли зимой и летом,
И корабли туда-сюда…
Кто хоть однажды видел это,
Тот не забудет никогда!

Раз-раз, и всё уже готово!
Меня ж как Бог предостерёг:
Ведь Вы затопчете любого,
Кто скажет слово поперёк.

Нет, нам такой хоккей не нужен!
Как говорится: гранд мерси!
Вчера хотел быть вашим мужем,
Сегодня – Боже упаси!




Олег Захаров, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1733 № 124271 от 17.12.2016

2 | 1 | 1066 | 26.04.2024. 21:41:11

Произведение оценили (+): ["О. Бедный-Горький", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Ошибка выбора Олег Захаров

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 23-11-2020 | 01:07:05

- ловко и забавно... манеру Лёши Березина напоминает... но должен повториться - оригинал меня не вдохновил бы... :о)bg