Всё предрешено.

Дата: 15-12-2016 | 22:48:24


Мне досталась шапка невидимка.  

Сядешь в уголочке и молчишь.

На большом диване под сурдинку

Иногда рождается  мотив.

 

По ночам стихи в тетрадку пишешь,

Если снег с дождем стучит в окно,

Или домовой, спустившись с  крыши

Шепчет  в ухо, все предрешено.

 

Все предрешено,  заплачет ветер.

Все предрешено,  стучат часы.

В этом мире даже мир не вечен.

Все предрешено  –  вздыхаешь ты.





Наталья Гавеман, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1283 № 124237 от 15.12.2016

0 | 2 | 1382 | 18.04.2024. 13:35:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...оно хоть так, Натали... но не надо забывать, что уныние один из смертных грехов... так что, держите хвост морковкой, всё будет ха-ра-шо!.. впереди - вечность...   :о)bg

Спасибо, да не все уж  так и предрешено, сроки можно и отодвинуть)))