Коль сказали о добре, то не лукавьте

Дата: 12-12-2016 | 09:25:58


Коль сказали о добре, пусть так и будет!

И пускай меня  простит наш Бог,

Но моя душа за хамство судит,

Потому что хам всегда жесток.

 

Кто-то думает, что ложью можно

Изменить истории чуток,

Незаметно, тихо, осторожно

Спрятать неугодное в  сапог.

 

Только есть ещё другие силы

И они,  неведомые нам,

Что достанут даже из могилы,

И воздастся всем нам по делам.

 

Коль сказали о добре, то не лукавьте,

Чтоб ужалить после, как гюрза,

Вы свое добро себе оставьте,

Больно пыль въедается в глаза…

 





Джемали Отарович Чочуа, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1562 № 124160 от 12.12.2016

0 | 1 | 1131 | 29.03.2024. 14:49:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Что имею – для меня отрада,
Деньги, камни, злато, серебро.
Кунаки, добром сорить не надо,
Берегите для себя добро...


:о)bg


PS

Продолжение следует...