ФОТОГРАФИИ


Разлетаются лица осколками памяти
И осколками этими острыми ранены.
Ведь когда-то пульс в кровь вырывался, как бешенный
И мы были, друг другом с тобою помешаны.

В фотографиях теплятся воспоминания
Наше прошлое, наши с тобой оправдания.
Закрывая альбом, забываю меж прочими.
Между прошлым и будущим в нём многоточие...
28 сентября 2002г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 12409 от 09.12.2002

0 | 1 | 1858 | 19.04.2024. 20:10:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лилейна,
пульс в кровь вырывался - очень неверно! И медицински, и поэтически...
Извините,
Им