Автор: Максим Волин
Дата: 05-12-2016 | 18:18:29
Черные сотни все в белых одеждах.
Вокруг истукана идет крестный ход.
В нано-пещере невежа-невежда
Читает нам лекцию «Вредность свобод».
Жертвенных агнцев пасутся отары,
Просительно блеют, ища свой алтарь.
Новые веры сливаются в старых,
Рождая грядущее «точно как встарь».
Сложность чужда, всё решается просто.
Процесс похорон непрерывно идет.
В мире упадка нашлась «точка роста».
В тылу призывают открыть третий фронт.
Сон или явь? Роковое распутье.
Как беженцу выбрать, найти верный путь?
Как же сбежать от кошмара? Проснуться?
А может, спасаясь от жути, уснуть?..
3.12.16.
Максим Волин, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1705 № 124033 от 05.12.2016
1 | 2 | 1031 | 21.11.2024. 23:33:53
Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-): []
Благодарю.
Тема: Re: Распутье Максим Волин
Автор Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °
Дата: 07-12-2016 | 06:11:05
Like.