Вот такая се ля ви!

Дата: 03-12-2016 | 13:36:53

Только утром мы проснулись
И друг другу приглянулись.
Как приятно по утрам
Заниматься трам-тарам!

            Владимир Морев, Нижний Новгород

Нестабильный я мужик –
По девчонкам прыг-прыг-прыг!
Как приятно по утрам
Заниматься трам-тарам.

А к обеду – вуаля! –
Я с другой уже ля-ля.
Ей на ушко мур-мур-мур
Про бессмертную лямур.

Вот такая се ля ви!
Ты не плачь и не зови,
Потому что я привык
Бяк-бяк-бяк
И шмыг-шмыг-шмыг!




Олег Захаров, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1733 № 123982 от 03.12.2016

0 | 4 | 1199 | 16.04.2024. 21:45:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+++++++++++++

И вообще!

Вау! Сколько эмоций! Я польщен!

Замечательно! Спасибо!

Автору стихов Володе Мореву спасибо в первую очередь! Заходите еще!