Свидетель Свидригайлов

Дата: 27-11-2016 | 16:47:19

распадаюсь на атомы
и не сплю третьи сутки
мои нервы расшатаны
как кровать проститутки
у которой как-то остался часа на три
хотел понять что у нее внутри

и с тех пор вина
застыла в височке -
Катерина Ивановна
у постели Сонечки

знаю
истина в этой вине
берегу ее и ношу
Господи расскажи еще что-нибудь обо мне
я запишу




Дмитрий Демидов, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1414 № 123848 от 27.11.2016

1 | 2 | 1064 | 20.04.2024. 02:30:03

Произведение оценили (+): ["Анатолий Мельник"]

Произведение оценили (-): []


Первые четыре строчки очень впечатлили - попадают сразу в мозг!

Наверное тут традиционный зачин, поэтому попадать обязан. Мне, книжнику и фарисею, ближе 2-я строфа. Спасибо.