Автор: Олег Захаров
Дата: 26-11-2016 | 11:17:49
И к полке книжной подошёл
И с полки снял поэта…
Александр Ковалёв, Санкт-Петербург
Какой-то внутренний сигнал
В душе моей раздался,
И я поэта с полки снял,
Хоть он сопротивлялся.
Второй хотел сбежать под стол.
А третьего поэта
Я в холодильнике нашёл –
Он ел мою котлету.
Двоих я вынул из туфли,
Троих – из-под газеты.
Нет, всё же мелкие пошли
В стране у нас поэты.
Олег Захаров, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1733 № 123813 от 26.11.2016
1 | 4 | 1271 | 25.11.2024. 03:12:55
Произведение оценили (+): ["О. Бедный-Горький"]
Произведение оценили (-): []
Вот и хорошо!
...хе-хе-хе... годится... а это не он ли, собственноручно - http://www.poezia.ru/authors/alex-kovalev ?.. :о)bg
Он. Собственноручно. Классный пародист, кстати. Давайте пожелаем ему здоровья и вдохновения!
Тема: Re: Современные поэты Олег Захаров
Автор Максим Волин
Дата: 27-11-2016 | 00:40:38
Если меленьких поэтов
Наловить два-три ведра,
То сгодится мелочь эта
Для рыбалки "на живца".
На крючке важна активность
И сверканье чешуи;
Вдруг Поэтище польстится -
Да и клюнет! Ждут живцы...
Забавно, развеселили!