Сомнение

Дата: 23-11-2016 | 08:23:14

Вот мы сами отслужили,
Довелось в труде потеть…
Так ли ярко мы прожили?
Те ли песни мы сложили,
Чтобы их при детях петь?!

      Владимир Скворцов, Санкт-Петербург

Я в сомненьях вечно, если
Собираемся втроём:
Те ли матерные песни
При ребёнке мы поем?

В тех ли нотах? В том ли стиле?
И ещё вопрос гостей:
Так ли водку мы разлили
На глазах своих детей?

Мамы к тёщам укатили.
Мысли отдых не дают:
Тех ли баб мы пригласили,
Чтоб при детях с ними тут?!




Олег Захаров, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1733 № 123757 от 23.11.2016

1 | 1 | 1080 | 20.04.2024. 14:21:19

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


:)))))))))))