С огнем игра

Дата: 22-11-2016 | 18:22:25

Да нет, все хорошо,

Все так, как и должно быть.

Вот осени скриншот, 

Прихваченный ознобом.


Вот бог, а вот порог.

Куда тебе дорога?

Не надышаться впрок.

Не разлюбить до срока.


За домом во дворе - 

Там воздух тот же самый.

На паузе в игре

Разучивают гаммы.


Там пишется судьба

И правится вручную,

Где сосен худоба

Линует гладь речную.


Где мир лежит у ног

И щурится на солнце.

И каждый третий бог

Из плоти с кровью создан.


И каждая строка 

С огнем игра на нервах.

..........................................

Невремени река. 

И снег - уже не первый...




Елена Бурундуковская, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1097 № 123744 от 22.11.2016

2 | 1 | 1083 | 29.03.2024. 16:54:01

Произведение оценили (+): ["Слава Баширов", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Понравились Ваши образы, Елена...

практически все!

... особенно сосновая разлиновка своего судьбоделия... )

L.

Спасибо, Нина!

Like!

Спасибо, Слава!