Могучая Джуна

Дата: 20-11-2016 | 10:19:50

Я в море лежала,
И думал моряк,
Что новый над морем
Зажёгся маяк.

                 Джуна

Я к морю пошла,
И суровый моряк
От страха залез
На ближайший маяк.

Я в воду вошла,
Ни на что не смотря,
И яхты умчались,
Сорвав якоря.

Я в море нырнула
На пару минут…
А город подумал –
Ученья идут.




Олег Захаров, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1733 № 123690 от 20.11.2016

1 | 3 | 960 | 19.04.2024. 20:08:48

Произведение оценили (+): ["Виктор Брюховецкий"]

Произведение оценили (-): []


Хорошая пародия. Не затянутая, и, вообще...

А это какая Джуна? Та самая, что ли? 

Тема: Re: Re: Могучая Джуна Олег Захаров

Автор Олег Захаров

Дата: 20-11-2016 | 10:43:52

Та самая.

...а по мне херня какая-то... впрочем, как и сам объект... :о))