Друг друга жрут

Дата: 18-11-2016 | 21:53:37

Жрут друг друга

Крот
посетил
надземный мир.
Он
возвратился вниз
напуган.
--Там
наверху
кровавый пир --
живьем
вельможи
жрут
друг друга.


Как под землей живется, брат?

Я был Кроту при встрече рад.
--Как под землей живется, брат?
--Живу... Привык... --
ответил Крот. --
Мне там не говорят:
Урод.


Арестант в подземном гетто

Не желает мать Природа
признавать
своим
урода.
Бедный Крот,
лишенный света, --
арестант
в подземном гетто.


Прозрел

Крот
прозрел
однажды ночью --
он увидел
все
воочью.
Вдруг
во сне
увидел
Крот
сказочный
подземный
грот.




Семён Островский, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 123658 от 18.11.2016

1 | 2 | 1129 | 18.04.2024. 03:59:22

Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Друг друга жрут Семён Островский

Автор Рута Марьяш

Дата: 19-11-2016 | 21:51:33

Очень умные кроты,

можно с ними мне "на -ты"?


Прелесть!


Рад Вам очень!!!

Самые наилучшие пожелания!!!